网站首页>部门动态
比如县公安局治安大队组织开展走访慰问活动
2019-09-25 19:07:07     来源:比如县网信办     
0

本网消息 近日,比如县公安局治安大队组织各乡镇派出所,深入辖区开展困难群众走访慰问活动。

活动中,有的民警把困难群众接到派出所进行慰问,有的民警深入村居把大米、清油、糌粑和奶茶等慰问品送到困难群众手中。每到一处,都与他们促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解他们近期基本生活情况、家人健康状况、生活中存在的困难,实地观看群众的住宿条件和生活环境,认真倾听他们的期望和诉求,鼓励他们甩掉思想包袱,坚定信心和决心,勇敢面对生活困难,在党委福建体彩网的带领下,依靠自己的双手创造更加美好的生活。

通过走访慰问,充分展示了新时代公安机关“以人民为中心”的工作理念和派出所民警忠诚担当、爱民为民的良好风貌,进一步密切了警民关系。

责任编辑:普琼
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
?? 工信部备案号:藏ICP备15000039号-1 网站标识码:5424230001 ?? 版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网?? 技术支持:西藏传媒集团

工信部备案号:藏ICP备15000039号-1
网站标识码:5424230001
版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网
技术支持:西藏传媒集团

福建体彩网