网站首页>部门动态
县公安局党委理论学习中心组召开第26次学习会
2019-09-28 20:38:58     来源:比如县网信办     
0

图片1.png

本网消息 9月25日,比如县公安局党委理论学习中心组召开2019年第26次学习会。比如县委常委、政法委书记、公安局党委书记、政委觉阿次仁出席并讲话,会议由比如县副县长、公安局局长平措主持。在家局党委班子成员,局各科室、各便民警务站、比如镇派出所及比如寺派出所负责人共20人参加。

会议主要就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》【第二章】第一节、第二节和《告领导批示》《关于常规巡察公安局党委工作的反馈意见》等内容进行学习;比如县公安局治安大队、城西便民警务站负责人结合自身实际就新中国成立70周年安保工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育作专题发言。

觉阿次仁要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真懂真用,增强贯彻落实党中央决策部署的自觉性和坚定性,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。对照巡察发现的问题,各部门要引起高度重视,扎实开展好整改工作。要严格按照相关指示精神和要求,切实开展好扫黑除恶线索收集、归档、分析研判、核查等工作。

责任编辑:普琼
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
?? 工信部备案号:藏ICP备15000039号-1 网站标识码:5424230001 ?? 版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网?? 技术支持:西藏传媒集团

工信部备案号:藏ICP备15000039号-1
网站标识码:5424230001
版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网
技术支持:西藏传媒集团

福建体彩网