比如县扫黑办组织召开回头看工作推进会
2019-10-07 15:15:55      来源:比如县网信办    
0

QQ截图20191007151627.png

本网消息 为使比如县“扫黑除恶”各相关部门扛起责任,落实整改,提升成效,形成机制,全力以赴做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作,10月6日上午,比如县扫黑办组织成员单位召开扫黑除恶“回头看”工作推进会,会议由县政法委副书记索朗曲扎主持。

会议首先,由索朗曲扎传达了《关于印发<中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”工作安排>的通知》《何文浩同志在全区扫黑除恶视频会议上的讲话精神》,而后对前一阶段扫黑除恶工作开展情况进行简要总结并分析存在问题,安排部署下一阶段工作。

会议最后,索朗曲扎提出三点要求:一要提高政治站位,提高思想认识,按照上级要求,迅速行动起来,将这项工作切实抓好,坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治理、有“伞”必打,不断推动比如县扫黑除恶专项斗争深入开展。二要切实加强线索摸排,对各行业领域要加强对各自领域的摸排工作,对行业乱象及时进行整顿坚决打击。确保行业乱象问题得到根本的遏制。三要积极主动开展工作,加强协调、加强沟通,高质高效做好中央扫黑除恶督导“回头看”迎检工作,自觉做好中央督导“回头看”迎检工作,积极配合中央督导组完成好“回头看”任务。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民福建体彩网 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

福建体彩网