比如县开展首届“农民丰收节”文艺演出活动
2019-09-17 12:08:04      来源:比如县网信办    
0

166762d7c79141d03647898ebd4519e.jpg

本网消息 为喜迎中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实“中国农民丰收节”和《中华人民共和国农业法》及惠农政策宣传教育工作,结合比如县实际,9月14日,比如县开展喜迎中华人民共和国成立70周年暨首届“农民丰收节”文艺演出活动。

此次活动由比如县农业农村局主办,比如县民族艺术团、比如镇人民福建体彩网承办。

下午,欢快的舞蹈《秋收》拉开了演出的序幕,12首独具比如秋收特色的舞蹈和歌曲在秋日的阳光下完美上演。

演出中,还穿插进行惠农政策知识问答,答对的观众会得到活动所送出的小礼品,全体观看演出观众热情高涨、踊跃参与,知识问答再一次将活动推向高潮。

此次活动搭建了《中华人民共和国农业法》及惠农政策宣传点,宣传了《中国农业法》《农牧区防灾减灾手册》《西藏高原科普百事通》《西藏农村科技》等,同时发放了“惠农政策”、“防灾减灾”挂历。

通过此次活动,大力提高了比如县广大农牧民群众的惠农政策知晓率,激发了比如县广大农牧民群众对重农重牧的热情,为比如县乡村振兴工作奠定了扎实的基础,提高了广大群众对“中国要强农业必须强,中国要美农村必须美,中国要富农民必须富”的思想认识。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民福建体彩网 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

福建体彩网