副县长德吉卓玛指导茶曲乡乌通村公路扩建工作
2019-09-25 19:01:51      来源:比如县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,比如县副县长、包乡县级领导德吉卓玛深入茶曲乡乌通村公路扩建施工现场,就正在扩建中的村级公路工程进行指导。

在乌通村公路扩建工地现场,德吉卓玛详细了解了公路扩建施工方案、进度,并指出,村级公路扩建是一项便民的民生工程项目,在建设中,一定要考虑好群众出行方便和安全,确保便民通道安全、畅通。同时,要求驻村工作队,紧抓当前天气请好,倒摆工期计划,按时间节点,加快建设进度,要严格程序、严把质量,确保工期和质量,在施工过程中确保做到“安全施工、文明施工、依法施工”,加强施工质量管理,力争项目建成,早日通车受益。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民福建体彩网 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

福建体彩网