比如县公安局召开娱乐场所治安管理工作会议
2019-09-23 19:00:32      来源:比如县网信办    
0

图片1.png

本网消息 比如县公安局治安大队组织召开娱乐场所治安管理工作会议。

会上,比如县公安局治安大队负责人首先通报了公安局近期对各娱乐场所检查发现的各类问题,要求娱乐场所负责人务必引起高度重视,认真整改、加以自查。并提出,中华人民共和国成立70周年大庆在即,娱乐场所治安管理是重中之重,大家一定要积极配合公安机关工作,齐心协力,共同营造健康文明的娱乐环境;要加强内部消防、监控、食品等安全自查,严防安全事故;保安人员一定要认真履职,抓好内部治安秩序管理,按要求着装、携带手持安检设备,并按要求开展内部巡防工作,填写巡查台账;要认真组织从业人员学习国家法律法规,主动检举违法犯罪行为,严禁“黄赌毒”违法犯罪发生;禁止播放含违禁内容的音视频。

此次会议,通报了存在问题,提出了工作要求,为规范管理奠定了扎实基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民福建体彩网 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

福建体彩网