县公安局开展扫黑除恶大学习、大讨论活动
2019-09-26 19:42:10      来源:比如县网信办    
0

本网消息 近日,比如县公安局开展扫黑除恶大学习、大讨论活动。

活动在比如县公安局扫黑办的牵头下,以部门为单位组织开展,主要以扫黑除恶相关政策法规开展大学习,围绕扫黑除恶宣传如何开展、线索如何摸排、如何防止黑恶势力死灰复燃、如何建立扫黑除恶长效机制等开展大讨论。在学习中,以部门负责人为讲解人,对各项政策法规进行系统学习,民(辅)警认真做好学习笔记;在讨论中,民(辅)警踊跃发言,畅谈所思、所想,对扫黑除恶专项斗争中一些好的做法和线索摸排相关经验进行交流,对存在的不足进行总结,活动氛围浓厚。

通过此次活动的开展,巩固了政策理论知识,查找了不足,总结了经验,为下步更好地推进扫黑除恶专项斗争深入开展提供了有力支撑。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民福建体彩网 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

福建体彩网