区市扫黄打非联合专项行动组到比如县督查
2019-09-27 19:11:00      来源:比如县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步巩固全区“扫黄打非”净化专项行动和今年3月开展的第一次联合专项行动成果,有效维护意识形态安全,迎接中华人民共和国成立70周年营造良好的社会氛围,近日,由自治区党委宣传部新闻出版处副处长德吉、那曲市委宣传部副部长董峰带队的全区扫黄打非第二次联合专项行动第7组到比如县开展扫黄打非督导检查工作。比如县委副书记、组织部部长赵红丹全程陪同。

工作组首先听取了比如县扫黄打非工作开展情况汇报,并就日常工作开展方法及存在的问题进行了询问。随后,联合督导小组分两组对比如县“扫黄打非”领导小组办公室以及县域文化市场经营单位(打字复印店、网吧、书店)进行了专项检查。

此次检查,联合督导组对比如县“扫黄打非”领导小组办公室日常工作开展给予了充分的肯定,要求比如县“扫黄打非”领导小组办公室继续按照现有模式做好“扫黄打非”工作并不断完善工作细节;市场检查方面,联合督导组对抽查点(浙江打字复印店、佳艺广告)提出了承印登记工作需要不断细致不断完善,做到件件有登记。

下一步,比如县“扫黄打非”领导小组办公室将加强中华人民共和国成立70周年大庆期间的联合检查活动,确保文化市场持续稳定。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民福建体彩网 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

福建体彩网