网站首页>特色产业
人参果
2019-09-25 21:43:00     来源:比如县网信办     
0

一、产品名称:人参果

二、产品简介:人参果果实形状多似心脏形和椭圆形,成熟时果皮呈金黄色,有的带有紫色条纹,有淡雅的清香,果肉清爽多汁,风味独特。它具有高蛋白、低糖、低脂外,还富含维生素C,以及多种人体所必需的微量元素,尤其是硒、钙的含量大大地高于其他的果实和蔬菜。因此人参果有抗癌、抗衰老、降血压、降血糖、消炎、补钙、美容等功能;还可加工成果汁、饮料、口服液、罐头等产品,具有很大的开发价值。

三、食用方法:对于大多数有些藏民将人参果洗净后煮熟,然后将加热融化后的酥油倒在煮熟后的人参果上享用;而牧区上的老百姓习惯将人参果洗干净后煮熟跟酸奶一起享用。随着生活条件的提高,有些内地朋友或者城里人将人参果洗净后跟大米一起煮成粥。

食物图片

图片1.png      

人参果清理过程

图片2.png

人参果晒干

图片3.png



买卖过程

图片4.png

责任编辑:普琼
网站地图
网站地图
西藏地县
西藏地县
?? 工信部备案号:藏ICP备15000039号-1 网站标识码:5424230001 ?? 版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网?? 技术支持:西藏传媒集团

工信部备案号:藏ICP备15000039号-1
网站标识码:5424230001
版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网
技术支持:西藏传媒集团

福建体彩网