网站首页>乡镇动态
香曲乡部署2019年秋季重大动物疫苗注射工作
2019-09-27 19:16:39     来源:比如县网信办     
0

本网消息 9月24日,比如县香曲乡召开2019年秋季重大动物疫苗注射工作动员部署会议。比如县公共职业技术学校校长拉巴次仁出席会议,会议由香曲乡农牧业科技服务中心主管、副乡长旦增赤列主持。

旦增赤列对《香曲乡2019年重大动物疫苗注射目标责任书》进行了宣读,并以通俗易懂的方式讲解责任书相关注意事项。

拉巴次仁强调,村级防疫员要强化疫病工作责任制,明确工作职责和工作任务随时掌控好本村内动物疫病的情况;各村防疫员加强免疫管理,在牲畜免疫疫苗注射工作中,将实行“五个不漏”防疫原则,做到乡不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏针、针不漏量原则,确保香曲乡牲畜都能接种,确保21行政村牲畜疫苗接种率要达到100%。

会后,香曲乡与各村、香曲乡农牧业科技服务中心与各村防疫员签订了2019年重大动物疫苗注射目标责任书并发放疫苗。

责任编辑:普琼
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
?? 工信部备案号:藏ICP备15000039号-1 网站标识码:5424230001 ?? 版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网?? 技术支持:西藏传媒集团

工信部备案号:藏ICP备15000039号-1
网站标识码:5424230001
版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网
技术支持:西藏传媒集团

福建体彩网