网站首页>乡镇动态
恰则乡组织召开国庆假期收心会暨财务报告会
2019-10-09 20:44:25     来源:比如县网信办     
0

图片1.png

本网消息 10月7日下午,比如县恰则乡组织召开国庆假期收心会暨财务报告会。

会议强调,要继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;要做好黑帐篷材料收集工作;各职能科室要做好日常工作的同时,做好全年工作的梳理及汇总。

恰则乡党委副书记、乡长刘长雪将恰则乡2019年财务情况作报告,包括恰则乡党委、福建体彩网通过“三重一大”决议的财务支出和报销情况,以及就近期物资采购征求恰则乡全体干部职工意见建议,确保每一笔账明明白白,真正做到财务公开。

责任编辑:普琼
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图
?? 工信部备案号:藏ICP备15000039号-1 网站标识码:5424230001 ?? 版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网?? 技术支持:西藏传媒集团

工信部备案号:藏ICP备15000039号-1
网站标识码:5424230001
版权所有:那曲市比如县人民福建体彩网
技术支持:西藏传媒集团

福建体彩网